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Jean Van Cleemput, geboren und aufgewachsen in Antwerpen und einer der gefeiertsten Fotografen Belgiens, spürte gleich beim Betreten, dass dieses alte chinesische Restaurant im alten Rotlichtviertel des Hafens etwas Besonderes hatte. Sein einzigartiges Innendekor, dass zufälligerweise aus dem Jahre 1963 stammt, und damit genau so alt ist wie der Fotograf, besteht aus einer typischen Mischung aus Gold, Kitsch und Möbeln, die beinahe schon antik aussehen. Es bietet somit die perfekte Ausstattung für Beluga, einer liebevollen Mischung exquisiter Schnappschüsse von Rezepten, die die Geschmackssinne verzaubern. Van Cleemput war der Ansicht, dass die Idee, eine ganze Reihe wunderschöner Modells aus unterschiedlichen Kulturkreisen zusammen mit allem, was das Meer zu bieten hat, in dieses einzigartige Szenario zu integrieren, dennoch etwas zusätzliche Würze verliehen bekommen müsse. Und genau dafür gibt es Chefkoch Wouter Keersmaekers... Bon appetit!